得很,鼻子,毛孔,我的,包包
提問: 鼻子上的痘痘擠后第二天出現暗紅色,會留疤么 問題補充: 鼻梁上的一個痘痘本來都好了,但是留下一個小黑點,忍不住擠了它,感覺擠出一條細細的白色東西,鼻梁上的皮膚好像凹下去一塊,第二天就出現了綠豆大小的一塊紅色印記,還會疼,要不要緊啊,好擔心會留疤。 医师解答: 沒關系啦!!不會留疤的,過一段時間就好了,我以前總喜歡擠下巴上的和鼻子兩側的包包,擠了后和你一樣又紅又疼,這樣的狀況可能會持續幾天,然后紅色就慢慢變暗,再過段時間就消失了~你擠的時候用力過度了,傷著皮膚的表層了,當然會紅會疼啦!以后洗臉的時候注意了,不要用力搽拭受傷的地方,小心會脫皮,然后就會要很長時間才好啦!這可是我的經驗之談哦~
以后T區的包包不要亂擠,毛孔會越擠越大哦!到時候皮膚就會變得很粗糙,我有一段時間,鼻子上的毛孔大得可怕呀~55555.....都是用暗瘡針用的,老是覺得很臟就老是喜歡擠,越擠越糟糕~而且鼻子上的皮膚變得很薄,容易破皮,這樣皮膚就很容易發炎啦~所以以后不要亂擠,擠也要注意力度哦!
你這樣的情況是不會留疤的啦~這個MM放心好了,只是以后要注意咯~
最后,希望MM越來越PP~^_^

創作者介紹

huqia的部落格

huqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()