他的,我也,我的,也是,我就
提問: 他真的愛我嗎? 問題補充: 我們在一起已經有快半年了,兩周才能見一面。我曾經和他說過讓他給我買雙拖鞋,已經這么久了他一直推說沒時間買,前天一起逛超市我提出正好買一雙,省得兩個人總強鞋穿,怪麻煩的,他居然趕緊把我哄出來,說那個超市沒賣拖鞋的,雖然這是一件很小的事,但我覺得他是根本不想我進入他的生活,這種現代人5+2的生活對于他來說就已經夠了甚至還多余。我愛他,珍惜我們的感情,我不想把感情當兒戲而是想好好的經營它,這是現在我覺得這樣一個人的付出真的好累。我不知道我哪做得不好(他說我都挺好的),可為什么他就不能全身心的投入來愛我呢? 其實是因為他一直忘不了前女友,所以我現在遇到問題總是很敏感,總不自覺的去比較,我不知道他以前對她是不是因為這樣,所以很困擾。我只到自己這樣很傻,但他現在給我的感覺真是這樣。5+2就是一周5天分開2天在一起,我們其實連這個都達不到。 医师解答: 我也不是很明白5+2的意思,但你的問題我碰到過,也是一樣的。那時在夏天,他也有時不穿的,地板干凈倒也相安無事,但后來天漸漸涼了,有時他讓我穿,他光腳,但很不方便,我也是讓他給我買一雙,但他也是以工作忙為借口,說你自己買得了,但他沒有別的意思。我跟樓主的想法一樣,或許我們女人都這樣想的,一定要他給買才代表他接納了你這個人,所以我也說非要他買 ,我們一起去超市,明明我想起來了,我也不提的,我就是要故意光腳踩在地板上,要他看到。這樣拖著,有一天,我一個人在,他的鞋好大,我穿上象船一樣,因為我的是35碼的,他是43碼的,我在洗手間差點摔了,不過沒什么事,但然后我就打電話說我的腳因為穿他的鞋扭了,怪他還不給我買,回來他說,要你去買為什么不去,我就說了一定要你買了放在這里表明你愿意我們是一家人,我買的好象是我故意賴在你這里,所以我買的不算。他覺得我這個人想些歪的東西。隔了兩天,他晚上回來終于帶了一雙,盡管是37的,好大的,但因為那陣子,他們聯通天天有宣傳活動,天天要夜里十一點鐘半后才回來,他下了班后又去超市買的,我心里除了感動,還有我自己是不是想的太多了,他工作很累了,還要想著這件事。仔細想想,生活中還有許多小事,你都可以去觀察他是不是真得愛你,真得把你當做他的老婆看,所以不可能通過一件事就說明什么的,而且我們一定要懂得在男人面前做個聰明的女人。
創作者介紹

huqia的部落格

huqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()